人民网>>辽宁频道>>情感生活

Selina拒上夫妻真人秀:老公看到镜头会怕

2015年06月16日13:18    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:Selina拒上夫妻真人秀:老公看到镜头会怕(图)

原标题:Selina拒上夫妻真人秀:老公看到镜头会怕(图)

Selina拒上夫妻真人秀:老公看到镜头会怕(图)

信息时报记者 萧嘉宁 摄

S.H.E成员Selina任家萱前日现身广州,为其个人专辑《3.1415》宣传造势。Selina直言很喜欢现在的自己,更笑称:“我的行程表上有很大一栏就是——‘准备怀孕’!”

走出人生阴影的Selina,经过积极复健,不但重回娱乐圈,上个月还完成21公里的半程马拉松。她表示自己现在的身体状况恢复得越来越好,所以借由一张个人专辑的概念,来让粉丝知道自己现在的状态。

对于外在的一些改变,Selina很豁达地说现在的自己不会太苛求,能吃就多吃几口,快乐就好。对于接下来的计划,她就笑说:“我是希望今年可以成功怀孕,你看我们公司给我排的计划表,有一行很大的重要信息就是准备怀孕。Ella其实也有计划,她应该是明年,毕竟她今年的行程很满。”

因为和Ella都准备生小孩,是否意味着S.H.E专辑、巡演都要推迟,Selina让歌迷不用担心,偶尔一首单曲还是会出,而且在每一年组合出道纪念日9月11日,都会有相关的活动。

对于会否携老公来大陆参加真人秀节目,Selina就说自己觉得现在的真人秀节目真的很棒,但夫妻档绝对不行,“因为老公看到镜头一定会怕,倒是我妹一直很想参加,她觉得很好玩,而且我爸说不定也可以”。 (记者 丁慧峰 实习生 莫韶彬)

(责编:王斯文、汤龙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖