人民网>>辽宁频道>>新闻+摘要

沈阳举行“爱心见证爱情”慈善婚礼

2015年05月08日09:48    来源:人民网-辽宁频道    手机看新闻

5月4日,一场感人浪漫的特殊婚礼在沈阳协合集团院内举行。与任何一场婚礼一样,这场婚礼喜庆而热闹,但又与其他婚礼不同,这场婚礼特殊且来之不易。新郎王绍东曾因童年的一场大火导致全身烧伤,河北姑娘陈雅静不顾周围人一样的眼光,毅然决然嫁给王绍东。

童年时的那场大火差点夺走了王绍东的生命,是众多好心人的资助让他重获新生。婚礼当天,这对新人决定在众多公益人士的见证下,以爱心见证爱情的公益方式,完成生命中无比神圣的一刻,当场把收到的所有红包礼金全部捐给这些可怜的白血病患儿。

大爱无疆,这场爱心婚礼也吸引来了众多位社会各界的爱心人士和爱心团体,可口可乐辽宁(北)饮料有限公司的公益大使团队为东东的公益梦想所深深感动,他们不仅为东东婚礼准备了礼物和节目,还在婚礼前几天就开始为这场慈善婚礼筹集义卖款项。沈阳爱纱新娘造型(浑南)听说东东的故事之后也是主动提出为新郎新娘提供免费的婚礼跟妆,他们表示一定要让善良的新娘陈雅静成为当天最美丽的新娘。

(责编:王斯文、汤龙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖