沈馬8時鳴槍開賽 2萬名跑友揮汗渾河兩岸

【查看原圖】

人民網沈陽9月8日電 (邱宇哲)8時,“我與祖國共奔跑”盛京銀行2019沈陽國際馬拉鬆鳴槍開賽,來自18個國家和地區的20,000名運動員激情奔跑。

沈馬鳴槍開跑。邱宇哲 攝

經過2個多小時的比拼,來自肯尼亞的NAIBEI EMMANUEL以2小時16分27秒的成績獲得全程馬拉鬆男子組冠軍,來自肯尼亞的RUTO GLADYS JEBET以2小時44分14秒的成績獲得全程馬拉鬆女子組冠軍。

全程馬拉鬆男子第一沖刺瞬間。邱宇哲 攝

值得一提的是,沈陽人代俊峰獲得全程馬拉鬆項目中國籍男子組第一名,同時也是男子全程馬拉鬆項目第八名。

中國籍男子組第一名代俊峰。邱宇哲 攝

半程馬拉鬆方面,崔洪宇以1小時11分20秒的成績獲得半程馬拉鬆男子組冠軍,佟欣以1小時31分24秒的成績獲得半程馬拉鬆女子組冠軍。

對於今天所取得的成績,NAIBEI EMMANUEL表示很滿意:“沈馬的賽道很適合比賽,沈陽的市民也很熱情,我非常喜歡沈陽。希望明年還有機會來這裡參加比賽。”

來源:人民網-遼寧頻道  2019年09月08日13:22
分享到:
(責編:湯龍、孝媛)