《縫紉機樂隊》趙露思搭檔范偉上演“夕陽戀”

2017年09月30日11:46  來源:新華網
 
原標題:《縫紉機樂隊》趙露思搭檔范偉上演“夕陽戀”

9月29日,由大鵬(董成鵬)執導,大鵬、喬杉、娜扎等主演,范偉、趙露思等友情出演的喜劇電影《縫紉機樂隊》於全國院線上映。上映首天就取得了當天實時票房第一的好成績,還收獲了不俗的口碑。

《縫紉機樂隊》主要講述了小城集安"搖滾公園"將被拆除,搖滾青年胡亮為了保衛公園,散盡家財請來了失敗的樂隊經紀人程宮,組建"縫紉機樂隊",試圖保住"搖滾公園"的故事。趙露思在影片中飾演一名小護士,負責照顧范偉飾演的投資大佬,在范偉手術后被“一見鐘情”,最后兩人一起開啟浪漫的戀愛旅行。雖然趙露思在《縫紉機樂隊》中的戲份不多,但簡短的拍攝依然收獲滿滿,還受到了導演大鵬的贊賞,夸她有靈氣。

據悉,趙露思與X玖少年團搭檔主演的《這個皇上我要了》正在緊張的拍攝中,后續還有《鳳求凰》、《藍色生死戀》等多部作品將要和大家見面,期待這位新生代潛力小花的后續持續爆發。

(責編:孝媛、湯龍)