《秘果》發布終極預告 陳飛宇歐陽娜娜揭秘17歲的心事

2017年06月30日13:52  來源:新華網
 
原標題:《秘果》發布終極預告 陳飛宇歐陽娜娜揭秘17歲的心事

  由饒雪漫原著/編劇,連奕琦執導,陳飛宇、歐陽娜娜、鄒元清、張誠航領銜主演,歐豪、米咪友情出演的電影《秘果》,將於7月7日暑期檔上映。日前,片方發布終極預告,以懸疑式的真相詢問開頭,轉入節奏明快的青春校園生活,並展現了頗具看點的多角關系,陳飛宇、歐陽娜娜、鄒元清和張誠航四人個性各異,在成長中各有心事和煩惱。同時預告片中對家庭、父子和母女的情感刻畫也十分動人,最后預告揭開17歲的青春心事,一句“我喜歡你”戳中觀眾對初戀的難忘回憶,不由浮想起美好的校園時代。

  陳飛宇歐陽娜娜“情竇初開” 閆妮女兒鄒元清大銀幕首秀

  電影《秘果》講述了一對青梅竹馬17歲的動人故事,陳飛宇出演段柏文,歐陽娜娜出演於池子,兩位00后新生代演員本色出演,還原17歲少年少女最美好的青春心事。在電影《秘果》新鮮出爐的終極版預告中,首先引人入勝地以一段歐陽娜娜在水中的獨白開頭,拋出電影主題:17歲的秘密,激起觀眾想要追尋真相的好奇心。陳飛宇飾演的段柏文旁白,展現男女主這對青梅竹馬的日常校園生活,也點出他們於彼此的特殊意義。當鄒元清和張誠航飾演的斯嘉麗和橫刀出場,17歲的青春故事由此展開。鄒元清飾演斯嘉麗個性張揚又率真,與《左耳》中的黎吧啦有所相似,預告中她俏皮質問陳飛宇“”而且也會與歐陽娜娜一起“爭奪”陳飛宇,相信又是一個推動劇情的關鍵角色。預告片最后,歐陽娜娜的於池子一句“如果我走了,你會不會難過”也點醒了陳飛宇飾演的段柏文:“千萬別將自己擁有的一切視為理所當然。”二人突顯了恬淡、純粹又美好的青春情愫。於池子的真情告白,更是呼應了片頭的疑問,回歸揭秘主題。

  “張漾”歐豪圓《左耳》遺憾 17歲在矛盾理解中成長

  電影《秘果》終極預告還有一大驚喜,便是由歐豪飾演的張漾再度出現,巧妙串聯起兩部饒雪漫小說改編的青春電影《左耳》和《秘果》。電影《秘果》的故事背景設定在《左耳》故事開始的十年后,歐豪再度飾演張漾,也將在影片裡一圓“小耳朵”在《左耳》中未完成的遺憾。預告中張漾牽起李珥雙手,欲言又止,讓人不禁好奇回到天一中學的他們,又將發生怎樣的糾葛。此次配發的劇照則通過畫面更全面地展示了他們的校園生活,17歲不僅有歡笑,也伴隨著對未來的迷茫和在生活中的跌跌撞撞。畫面中歐陽娜娜眺望遠方,和陳飛宇時而一起吃飯歡笑,時而皺著眉頭相伴回家。鄒元清在座位上發著呆,似乎在想著心裡的那個他。而張誠航身著老虎戲服微笑望著於池子,四個人在17歲的雨季中逐漸成長。而此次預告中段柏文和父親、於池子與母親的親情沖突情節,則集中展現了影片關於成長中親情的討論。17歲的青春除了悸動和心跳,還有與父母的矛盾爆發、互相理解,這也是成長過程中必須經歷的蛻變。

  電影《秘果》將如何再續《左耳》中的青春故事,歐豪和“小耳朵”能否迎來圓滿結局?00后陣容陳飛宇、歐陽娜娜又將如何展現17歲的悸動?陳飛宇、鄒元清首次觸電會否帶來新的驚喜?7月7日,和你一起揭開17歲的秘密。其實,所有的秘密,都是關於你。

(責編:王斯文、孝媛)