鞍山畫家朱燕與法國藝術家在法聯展

【查看原圖】
鞍山畫家朱燕與法國藝術家在法聯展
鞍山畫家朱燕與法國藝術家在法聯展
來源:人民網-遼寧頻道  2016年08月08日09:06

人民網沈陽8月8日電(邊?)鞍山師范學院美術教師、旅法畫家朱燕日前與法國雕塑家洛朗在法國濱海自由城舉辦藝術聯展。此次展覽共展出20余幅朱燕創作的繪畫作品,其中包括《百子蓮》《地中海的小船》《紫藤》系列。展覽將持續至8月14日。

藝術聯展在法國濱海自由城市政府畫廊展出期間,中國駐馬賽總領事余勁鬆女士以及濱海自由城副市長Chichmanian 女士均蒞臨展覽現場。朱燕的油畫作品色彩濃烈,筆觸細膩,畫風浪漫唯美,其作品曾在中國、法國、摩納哥、意大利、日本等國展出。她以女藝術家特有的敏銳視角描繪大自然以及她所熱愛的生活。由於其在中法藝術交流領域所取得的成就,2011年11月,朱燕被法國功勛與貢獻協會授予銀質勛章。

分享到:
(責編:湯龍、陳扶宜)